UNDERWOOD

Объявление



Появилась довольно интересная идея, на мой взгляд. Так что, если у кого-то есть желание вернуть сказку, то Волк ждет вас в лс. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UNDERWOOD » Another reality » Teen Wolf: The battle with the Death


Teen Wolf: The battle with the Death

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/yTpSm.png

0

2

Я ИЩУ ОХОТНИЦУ ИЗ МЕКСИКИ (СЮЖЕТНО ВАЖНА)

http://funkyimg.com/i/2AXU9.gif
Khandi Alexander

◄Фамилия и имя персонажа►
Amalia Dorado / Амалия Дорадо

◄Возраст  | пол | ориентация►
30+ | ж | би/гетеро

◄Раса►
Human(Hunter)

◄Деятельность►
На ваш мексиканский выбор

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◄Информация о персонаже►
Амалия родом из Мексики, но это никогда не мешало ей наведываться в США по охотничьим делам, если того требовала семья Калаверас. Род охотников Дорадо не так велик и, как и многие другие семьи мексиканских охотников, подчиняется главной семье - Калаверас. У Амалии есть свой отряд из двух охотников, которым она должна передать свою мудрость и опыт (акции на них ниже).
Амалия жестокая и коварная женщина, ставшая такой по воле судьбы и обстоятельств, которые имели место быть в её жизни. Она всегда работает аккуратно и зачастую не оставляет за собой следов, конечно, если сама этого не захочет. В тактике ей нет равных, а её ум можно сравнить разве что с умом Джерарда Арджента. Она на зубок знает, как выследить ту или иную тварь, как её обезвредить и выудить из неё нужную ей информацию. Как такая властная женщина стала ходить под Калаверас? Всё просто - у Амалии, как и у всех людей, есть слабость - её родная дочь. Семья Калаверас, заметив потенциал охотницы, буквально вырвали дочь из рук матери и забрали себе на воспитание, как залог её преданности, а ей же отдали будущую наследницу семьи, чтобы охотница сделала из наследницы Калаверас достойного воина. Амалия не любит распространяться о том, почему верна семье Калаверас, лелея надежду, однажды им отомстить и выжидая подходящего момента.
Возможно, этот момент настал, ведь 20 октября Амалию вместе с отрядом отправляют в Бикон Хиллс, чтобы вернуть украденное у Калаверас и вернуть это с лихвой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◄Дополнительно►
Внешность не хотелось бы менять, фамилия и имя на ваше усмотрение, но обязательно должно быть на мексиканский лад. По игре с 12 по 15 октября Хейлы крадут у Калаверас редкую форму аконита, отсюда и родился данный персонаж с отрядом. С тобой мы запустим очередное ответвление от сюжета, направленную на мексиканских охотников, разве это не захватывающе? По-моему, очень) На все вопросы готов ответить лично, где вам будет удобно. Ах да, охотникам из Мексики плевать, что происходит в Бикон Хиллс с Кодамой, но как ваше мнение будет развиваться по игре зависит уже только от вас.

0


Вы здесь » UNDERWOOD » Another reality » Teen Wolf: The battle with the Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC