UNDERWOOD

Объявление



Появилась довольно интересная идея, на мой взгляд. Так что, если у кого-то есть желание вернуть сказку, то Волк ждет вас в лс. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UNDERWOOD » Another reality » Velmaren. Broken Crown


Velmaren. Broken Crown

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/glioW.jpg
Сюжет  ●  act.01 | act.02 | act.03  ●  Гостевая

0

2

Ailbert II Urquhart


http://s6.uploads.ru/X0fEF.png


Эйлберт II Аркарт 30

Граф Каменистых холмов


Эйлберт Аркарт родился всего на несколько минут раньше своей сестры и стал долгожданным сыном в семье графа Каменистых холмов. Мальчика воспитывали в строгости, а также с мыслью, что он когда-нибудь сможет занять место на троне Дал Риады. Его отец умел находить нужные связи в королевстве, не вызывая каких-либо подозрений. Так среди союзников графа оказывается граф Зеркального озера, чей союз должен был подтвердиться браком с дочерью МакГарта. Но несмотря на похищение юной леди, союз не распался, а Эйлберт совместно со своей сестрой продолжил искать способы оказаться среди самых влиятельных людей Дал Риады. К слову, его связь с леди Милред оказалась куда сильнее, чем кажется на первый взгляд. Граф перестал обращать внимание на шептания за спиной со стороны простого люда относительно того, как долго он проводит своё свободное время наедине с сестрой, а что касается знати… С ней уже давно у Эйлберта не возникает проблем. Кажется, что план брата и сестры приходит к логическому завершению – королева Давина I подавлена и находится в одиночестве, а по столице уже давно прошелся слух, что девушку ждет судьба её братьев и отца. И всё в этом плане кажется идеальным, за исключением неожиданного появления дочери графа МакГарта, которая после свадьбы сумела войти в круг доверия Давины, а так как Розалин является единственной наследницей своего отца, Эйлберт чувствует, что настало время для смены тактики, но в какую сторону – ещё непонятно. Ведь Милред от своих идей не отказывается и настроена весьма решительно, можно даже сказать радикально. А для графа такая ситуация сказывается не самым лучшим образом, так как ещё с юношеских лет он привык всегда быть хозяином положения, не опираясь ни на какое мнение, в том числе близких людей.

* В скором времени, после признания королевы Давины погибшей, Эйлберт станет следующим законным королем Дал Риады.


Max Brown

0

3

Thorvald Knarrarsmiðr


http://sf.uploads.ru/0laq9.png


Торвальд Корабельный Мастер38

Ярл фолька Вебольгерд


Вы знаете, каково это, оказаться не на своем месте? Каждое утро просыпаться и понимать, что по сути живешь чужой жизнью, занимаешься не тем и идешь не своей дорогой, но при этом не имея возможности сойти с этого пути иначе все, что тебя ждет - смерть? Торвальд познал это на своей шкуре.
Всю свою взрослую жизнь он был корабельным мастером. Временами участвовал в набегах вместе с товарищами, возглавляя флот конунга - и, надо сказать, весьма удачно, однако большую часть времени и денег просаживал на эль и нежных, доступных девок. Девицы, к слову, всегда были неравнодушны к этому суровому на вид вардрийцу.
В один прекрасный момент Торвальд (он помнил разговор с семьей, он помнил крики отца и поджимающую губы мать, веселую компанию, а дальше ничего, как выключили его), оказывается один на один с Ярлом Вебольгерда, в стельку пьяный, но, тем не менее, внезапно, побеждает его, еще и это знамение. Да вашу ж мать! Вот так и меняется жизнь, в одно мгновение. Вчера он строил драккары, сегодня уже ярл.
Слишком шумный, заметный, веселый и говорливый. Его не готовили к этому, ему не говорили, что это за дерьмо – вся эта власть, ответственность перед народом, договоры и интриги, особенно при болящей с самого утра голове.
Про таких как Торвальд говорят: язык без костей, оттого его везде сопровождает советник, который бОльшую часть времени вещает за Ярла, чтобы солиднее речь звучала.
Этого ли он хотел? Об этом ли он мечтал? Торвальд не знает ответа – одно он знает точно, получив в свои руки такую власть, одновременно с тем, он положил свою голову под нож, а вот это ему совсем не по нраву. Потому и стремится вновь избранный ярл сделать все так, чтобы ему жилось спокойно и крутится теперь как белка шальная - тем угодить, этих отправить подальше, да еще и не забыть урегулировать отношения с соседним фольком.

* Стал ярлом в Соингтид (месяц Прорастания) 1200 года.
* В момент победы Торвальда над ярлом Вельбогерда в поединке было знамение, трактуемое большинством жителей фолька, как божественное провидение, и любой желающий бросить вызов Харвальду идет против воли богов.
* Является хранителем флота Вардрисхейма.
* Хочет заключить торговые договоры со Свободными Землями.


Kristofer Hivju

0

4

В ПОИСКАХ ВОИНА
http://s8.uploads.ru/fGFVz.gif http://s8.uploads.ru/9Eirj.gif
fc: Viggo Mortensen

Вальдрик - это ледяной океан, подводные течения которого захлестнут тебя и утопят, не успеешь и глазом моргнуть. Вальдрик - это острый язык и еще более острое лезвие меча, за миг до того, как голова твоя будет снесена с плеч. Вальдрик - это душа компании и собрат на поле брани, который всегда прикроет спину. Вальдрик - это пылающая ненависть к врагам и ненавязчивая поддержка семьи.


Ему, на мой взгляд, ~45 лет, в 1199 году, в ходе похода через подземные тропы потерял нескольких людей из своего отряда, в чем ответственной отчасти считает и Рион, отчего отношения между этими двумя натянуты до предела. Верен северу и ярлу Рейниру.

0

5

Velmaren. Broken Crown
http://sd.uploads.ru/dL2pV.png

“зимы уходят отторгнутой жертвой, сброшенным, серым, бессмысленным пеплом, вязью венозной на скрученной коже — если не будешь весной осторожным, пасть на колени окажется просто” (с) Sandman

0


Вы здесь » UNDERWOOD » Another reality » Velmaren. Broken Crown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC