UNDERWOOD

Объявление

гостеваяправилафакперсонажи
информация о городе
внешностиакциианкетасюжет

главные заседатели таверны


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

WELCOME TO UNDERWOOD, DEAR!

Здравствуй, незнакомец. Смотрю, ты заплутал? Но при этом все происходящее кажется таким знакомым, я прав? Что ж, это вовсе неудивительно. Ведь ты находишься среди тех, многих из которых ты знаешь с детства. Ты попал в город, где живут персонажи из сказок, мой дорогой друг. Все они - не выдумки писателей, они реальны. Трудно поверить, не так ли? Следуй за мной. Я помогу тебе все понять. И, возможно, после ты захочешь остаться с нами.

DAVID
страшный серый волк
MARLENA
диктатор, тиран и деспот
JONATHAN
йохохо и бутылка рома
ALEX
держать курс до рассвета


с игрой не расстаются


очередь сказаний [квесты]:
#1 - Alexandr Huntingdon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UNDERWOOD » Legends never die » Совет Светлых Волшебников


Совет Светлых Волшебников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

COUNCIL OF LIGHT WIZARDS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://data.whicdn.com/images/286095494/original.gif

Они испокон веков следят за Сказкой и поддерживают в ней баланс между добром и злом. Они вмешиваются в историю мира только тогда, когда это на самом деле нужно. Именно они спасли Сказку, когда она была на грани гибели. Но никто не знает - кто они. Даже если кто-то и видел их, то даже не догадывались, что перед ними член совета. В Андервуде они продолжают держать свои личности в тайне и следить за балансом и магическом куполе. Им предстоит понять - почему купол начал слабеть

0

2

MAN IN THE MOON
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5jwokg2A21qg2mleo5_r3_250.gif

Персонаж: Луноликий
Сказка: «Хранители снов»
Деятельность: владелец городской библиотеки
Примерная внешность: Gary Oldman

Луноликий - один из самых могущественных и старых волшебников. Он - первый, кто начал защищать Сказку от тьмы. Он ежедневно следил за миром, поддерживая баланс. Он знает страхи и мечты всех жителей Сказки. Однажды, Луноликий понял, что один он не справится с тьмой, что росла с каждым днем, поэтому создал Совет, в который входили не менее сильные волшебники. Так же для помощи он собрал Хранителей, с которыми общался с помощью Луны.
В Андервуде все его знают, как библиотекаря, который славился тем, что был невероятно добродушен и умен. В его библиотеке есть тайный сектор, защищенный магией, где хранятся все ловцы снов и книги о Сказке.


THE BLUE FAIRY
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://78.media.tumblr.com/505c4c57c8ffbb0ee54e4fde8e6b7ebe/tumblr_p1sdz7B0af1tpg5oso1_250.gif

Персонаж: Голубая Фея
Сказка: «Приключения Пиноккио», «Золушка»
Деятельность: владелеца кондитерской «Sweet dreams»
Примерная внешность: Amy Adams

В отличие от Луноликого, ее видели многие. Еще до встречи с ним она всячески помогала жителям Сказки, например, в выборе правильного пути. Тем, кто нуждался в ней, достаточно было лишь обратиться к голубой звезде. Также Голубая Фея занималась обучением других фей и следила за сбором и хранением волшебной пыли. Она всегда была строга, но при этом справедлива и не лишена чувства юмора. Луноликий не долго думал, прежде чем сделать ее членом Совета, ибо в ней он совершенно не сомневался и знал, что может полностью ей довериться.
В Андервуде все ее знают, как владелицу кондитерской, которая славится своими кулинарными шедеврами, а также тем, что к ней всегда можно прийти за советом, который с большой вероятностью окажется достаточно полезным и предотвратит от неверного выбора.


MERLIN
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://78.media.tumblr.com/48d7edefe8ec549eedfa736dcb2319f8/tumblr_p1sey4YnPd1tpg5oso1_250.gif

Персонаж: Мерлин
Сказка: «Легенда о Короле Артуре»
Деятельность: терапевт в больнице святого Варфоломея.
Примерная внешность: Colin Morgan

Мерлин - очень талантливый волшебник. Луноликий разглядел в нем потенциал еще тогда, когда юный волшебник только узнал о своих силах, и взял его в свои ученики. Одним из первых заданий Мерлина стала защита принца, будущего короля Камелота.  И как бы ему ни было тяжело, он упорно продолжал делать то, что должен, превозмогая все трудности на своем пути. В обучении Мерлин особенно преуспевал в лечебной магии, а также питал особую слабость к драконам, открыв в себе способности повелителя драконов.
В Андервуде все его знают, как врача городской больнице, который славится своими познаниями в медицине и способностью, как многим казалось, вылечить
абсолютно любую болезнь.

0


Вы здесь » UNDERWOOD » Legends never die » Совет Светлых Волшебников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC